分享到:
上饶市人力资源和社会保障局关于2021年度全市人社窗口业务技能比武市级赛情况的表扬通报(饶人社字〔2021〕63号)
【字体:   

各县(市、区)人力资源和社会保障局,局机关各科室、局属各单位:

根据上饶市人力资源和社会保障局《关于印发《2021年度全市人社窗口单位业务技能比武市级赛实施方案》的通知》(饶人社字〔2021〕43号)文件精神,为肯定成绩、表彰先进、创先争优、提升服务,推进行政服务水平上新台阶,决定对获奖集体和个人予以通报表扬。

一、团体奖(12名)

1.一等奖:

鄱阳县人力资源和社会保障局

2.二等奖:

广丰区人力资源和社会保障局

玉山县人力资源和社会保障局

3.三等奖:

弋阳县人力资源和社会保障局

信州区人力资源和社会保障局

万年县人力资源和社会保障局

4.优胜奖:

横峰县人力资源和社会保障局

婺源县人力资源和社会保障局

德兴市人力资源和社会保障局

余干县人力资源和社会保障局

5.组织奖:

铅山县人力资源和社会保障局

广信区人力资源和社会保障局


二、个人风采奖(7名)

姜虹羽    市本级

饶文萍    万年县

潘  涛    广丰区

涂温馨    广丰区

严黄燕    广丰区

俞超仙    广丰区

夏秀云    横峰县

希望上述受表彰的先进集体和先进个人再接再厉,继续创新创优,不断取得新的进步。其他窗口和工作人员要以先进为榜样,强化服务理念,提高服务素质,增强服务技能,提升服务能力,激情创业,拼搏赶超,为我市人社工作添砖加瓦,增光添彩,努力开创全市人社服务工作新局面!


附件:饶人社字〔2021〕63号



上饶市人力资源和社会保障局

2021年5月27日      

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市人力资源和社会保障局  承办:上饶市人力资源和社会保障局  联系我们  网站地图
政府网站标识码:3611000026   ICP备案号:赣ICP备12003718号    赣公网安备36110202000109号

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通