分享到:
上饶市人力资源和社会保障局关于中国平安财产保险股份有限公司上饶中心支公司 部分岗位实行不定时工作制的批复
【字体:   
中国平安财产保险股份有限公司上饶中心支公司:
你公司《关于不定时工作制申请报告》收悉。经研究,现批复如下:
一、为保证企业生产经营活动的正常开展,依法保护职工的合法权益,根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条和《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时制的审批办法》(劳部发[1994]503号)之规定,同意你公司对车物查勘定损岗位职工实行不定时工作制。        
二、你公司要加强工时管理,不得扩大不定时工作制的实施范围。实行不定时工作制的人员,平均每天工作时间应不超过8小时,每周不超过40小时,超出小时数根据调休申请安排调休,确保员工享受到和标准工时员工同样的休息时间。
三、你公司应根据《中华人民共和国劳动法》的有关规定,在充分听取职工意见的基础上,采取适当的工作、休息方式,确保职工的休息休假权利,保障职工身体健康。
四、本批复时限为3年,自批复之日起计算。你公司在接到本批复后,应当在公司内进行公示并告知实行特殊工时工作制的劳动者,公示时间不少于5个工作日。同时要制定具体实施办法,明确相关岗位职工的劳动合同变更、工时考勤、休息休假、绩效考核、薪酬分配等具体操作办法,并经职代会讨论通过后组织实施。
 
 
                      上饶市人力资源和社会保障局

                           2019年1月21日  

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市人力资源和社会保障局  承办:上饶市人力资源和社会保障局  联系我们  网站地图
政府网站标识码:3611000026   ICP备案号:赣ICP备12003718号    赣公网安备36110202000109号

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通