分享到:
上饶市人力资源和社会保障局关于同意上饶市一桥劳务派遣有限公司等公司申请劳务派遣经营许可证的批复
【字体:   
饶人社字〔2018〕60号
上饶市人力资源和社会保障局关于同意上饶市一桥劳务派遣有限公司等公司申请劳务 派遣经营许可证的批复
 
你们单位关于办理劳务派遣经营许可证的申请材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》、《劳动合同法》和《劳务派遣行政许可实施办法》等有关规定,经审核,同意你单位开办劳务派遣经营服务,经营许可服务范围为: 劳务派遣。
许可证有效期为三年,并进行年度核验。请按照有关规定到工商行政管理部门办理相关手续。
请严格执行国家和省里有关法律、法规和政策,依据核准的经营范围开展服务。
 
附件: 同意颁发劳务派遣经营许可证公司.docx
 
 
                     上饶市人力资源和社会保障局
                             201 8年3月30日
(此件主动公开)

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市人力资源和社会保障局  承办:上饶市人力资源和社会保障局  联系我们  网站地图
政府网站标识码:3611000026   ICP备案号:赣ICP备12003718号    赣公网安备36110202000109号

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通