分享到:
上饶市人力资源和社会保障局关于同意设立横峰技工学校等三所普通技工学校的批复
【字体:   

你们单位呈报的关于成立普通技工学校的申请材料收悉。根据《技工学校设置标准》《江西省人民政府办公厅关于加快技工教育发展加强技能人才队伍建设的若干意见》等相关法律法规,经材料审核、省厅专家组实地考察、局党组会议研究、社会公示,同意你们单位设立普通技工学校。

学校要按照《中华人民共和国教育促进法》和有关政策要求依法办学、诚信办学、从严办学、添置适应所开专业课程要求的实验、实习设备,充实教师队伍,规范各项管理。学校招生、就业、教育等工作由市人力资源和社会保障局监督管理。

学校要依法到相关部门办理法人登记手续,有关收费项目和标准要向社会进行公示。


附件:同意设立民办职业培训学校一览表



上饶市人力资源和社会保障局

20227月15日      

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市人力资源和社会保障局  承办:上饶市人力资源和社会保障局  联系我们  网站地图
政府网站标识码:3611000026   ICP备案号:赣ICP备12003718号    赣公网安备36110202000109号

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通