分享到:
上饶市人力资源和社会保障局关于全市推广市人力资源市场线上平台工作的通知
【字体:   

各县(市、区)人力资源和社会保障局,上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区人力和社会保障部门:

根据《人力资源市场暂行条例》(中华人民共和国国务院令第700号)提出的“公共人力资源服务机构应当加强信息化建设,不断提高服务质量和效率”要求,落实市人社局《关于全面建设群众满意的人社公共服务体系的指导意见》的工作部署。我局于2021年3月建成互联网+智慧人力资源市场项目正式投入运营。

一、现有网站:https://www.srrlzysc.com


APP:上饶就业创业

网站、APP平台可免费登记求职信息及企业免费发布招聘信息。为实现县市区人力资源数据互通提供平台支撑。在该平台可开展常态化的线上招聘会,求职者就业信息一键在手,简历和招聘信息一键发布,减少企业招聘人力成本。依托平台数据来源动态分析,为我市人力资源工作提供数据支撑。请各相关部门宣传该平台。各县(市、区)人力资源和社会保障局,上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区人力和社会保障部门在经办大厅及人力资源市场利用展架或海报等方式宣传该平台。宣传模板参考附件。平台中心联系人胡涛:15870957759。使用平台发现问题可联系客服电话:8326170微信:19107038623。

二、我局计划七月举办上饶市振兴杯直播技能大赛,直播内容为:宣传人力资源线上线下平台,大赛设置奖项及奖金,各县(市、区)人力资源和社会保障局,上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区人力和社会保障部门至少推荐一名直播运营人员参赛,6月30日前请将选手报名至人力资源服务中心胡敏联系方式0793-8296798,近期网站公布大赛方案。



上饶市人力资源和社会保障局

2021年6月10日      

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市人力资源和社会保障局  承办:上饶市人力资源和社会保障局  联系我们  网站地图
政府网站标识码:3611000026   ICP备案号:赣ICP备12003718号    赣公网安备36110202000109号

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通