分享到:
弋阳县:助力企业谋发展 倾心服务促和谐
【字体:   

7月19日,为进一步提升为民服务效能,优化县营商环境,弋阳县人社局局长刘茂庭、局党委委员徐荣发率劳动争议仲裁及工伤待遇业务人员走访工业园区,上门开展服务工作,受到企业的热烈欢迎。

刘茂庭一行在开展劳动关系政策及法律法规宣传的同时,就企业密切关注的工伤保险待遇、劳动合同签订、节假日加班工资、带薪年休假及高温津贴等问题进行互动答疑。

为帮助企业有效梳理用工风险规范用工管理,弋阳县人社局坚持预防争议在前化解隐患在一线进一步细化了相关工作联系,及时为企业提供政策咨询服务。(应俐

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市人力资源和社会保障局  承办:上饶市人力资源和社会保障局  联系我们  网站地图
政府网站标识码:3611000026   ICP备案号:赣ICP备12003718号    赣公网安备36110202000109号

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通