分享到:
我市举办网络营销(直播)职业技能竞赛
【字体:   

“欢迎来到我们的直播间,今天为大家推介上饶好岗位,需要找工作的朋友看过来……”8月31日晚,上饶市“振兴杯”网络营销(直播)职业技能竞赛决赛在市人力资源市场举行,10名来自各行各业的主播进行比拼。

更好传承网络营销(直播)文化,促进广大劳动者钻研技术、实现岗位成才,推进我市网络营销(直播)行业高技能人才队伍建设,特面向全市各企事业单位的从业人员、自由择业人员及大中专、职业院校、技工院校的教师、学生举行网络营销(直播)职业技能竞赛。经过理论知识和技能操作初赛,综合成绩前10名选手入围本次决赛,决赛选手在规定时间内通过直播带岗实操,综合评比出一、二、三等奖及优胜奖。

为进一步推动数字化就业服务,我市全力打造“全免费、全天候、全链条”的“智慧人力市场”。通过视频面试、直播招聘、大数据平台、微信客服等为企业和求职者打开了一扇新的窗户。今年上半年,全市举办各类线上线下招聘活动共318场次,其中线上152场次,线下166场次,参加招聘企业10034家,提供就业岗位22.2678万个,达成就业意向56020人。(段娟供稿)

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市人力资源和社会保障局  承办:上饶市人力资源和社会保障局  联系我们  网站地图
政府网站标识码:3611000026   ICP备案号:赣ICP备12003718号    赣公网安备36110202000109号

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通