分享到:
经开区:学史力行,为民办事,送岗下乡
【字体:   


为进一步畅通就业渠道,做好农村劳动力就业工作问题,巩固脱贫成果,有效解决广大求职者就业困难和企业用工需求困难,为用工企业和求职者搭建平台。为进一步深入服务村民“急难愁盼”问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以办实事的成效凝聚汇聚民力,切实解决好群众操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。6月26日,由中共上饶经济技术开发区机关第十支部、上饶经济技术开发区就业创业和社会保障服务中心(退役军人服务中心)主办,中共上饶经济技术开发区傍罗办事处委员会、上饶经济技术开发区傍罗办事处协办,上饶市国济人力资源有限公司(驻区人力资源市场)承办的上饶经济技术开发区夏季招聘会在傍罗办事处青洲村新时代文明实践站举办。

6月26日上午,为进一步了解招聘会的进展情况,区劳安局局长章卫民、区就业创业和社会保障服务中心主任张小明到青洲查看招聘会开展情况,并亲切地与招聘企业及应聘村民进行沟通,了解双方需求。



青洲村村民傅瑶说:“办事处组织用人单位来乡下招工,我们在家门口就可以找到工作,给我们提供了极大的便利”。村民们都兴高采烈地奔向招聘现场,有的拿着招聘服务指南认真地观看,有的拿着“春风行动卡”细心地研究,有的拿着人社政策宣传资料静静地学习,有的直接与企业人事“谈判”。招聘专区人头攒动,大家纷纷投递简历。




为满足用人单位与求职者的招聘、求职需求,本次招聘会共有20余家企业参展,涉及制造、服务、软件等不同领域,涵盖运营、营销、管理、生产、研发等多种类型职位,提供就业岗位500余个。针对退役军人服务站还设置了退役军人招聘专区。

此次招聘会,根据参会企业的经营发展情况和用工特点及需求,在企业的用工形式、招聘配置、薪酬福利等方面给予针对性的用工指导,有效提高企业与求职者间的人岗匹配率。据统计招聘会进场人数600人次,求职登记人数300余人。


扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市人力资源和社会保障局  承办:上饶市人力资源和社会保障局  联系我们  网站地图
政府网站标识码:3611000026   ICP备案号:赣ICP备12003718号    赣公网安备36110202000109号

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通