分享到:
省纪委省监委驻省人社厅纪检监察组来饶调研
【字体:   

  省纪委省监委驻省人社厅纪检监察组来饶调研

  11月5日,省纪委省监委驻省人社厅纪检监察组组长廖云东、省社保中心主任叶志忠一行来饶调研,并召开了工作座谈会。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长叶震春等班子成员陪同。

  会上,叶震春围绕深化放管服改革、优化营商环境、人社系统信息化一体化服务建设、基层服务中心建设、专技职称评审、职业技能提升培训和“三保”任务落实情况等内容作了详细汇报。

  廖云东充分肯定了市人社局在做好“六稳”工作、落实“六保”任务中取得的成效,对社会保障、退捕渔民就业、技能提升培训、放管服改革等方面的做法给予了高度评价。他强调,要进一步提高政治站位,充分认识到民心是最大的政治,始终坚持“以人为本”服务理念,把做好人社事、服务好群众当成头等大事;要进一步提高人社系统信息化建设水平,加强行风建设,提升人社公共服务能力;要进一步加强基层人社公共服务平台,尤其是乡镇便民服务中心、村代办服务点的建设,畅通为民服务的“最后一公里”。

  调研组一行还实地走访了上饶市人力资源市场、上饶市创贷中心、江西省百恒数字互联网产业发展有限公司、上饶飞聘科技有限公司。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市人力资源和社会保障局  承办:上饶市人力资源和社会保障局  联系我们  网站地图
政府网站标识码:3611000026   ICP备案号:赣ICP备12003718号    赣公网安备36110202000109号

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通