分享到:
2021年上饶市公开招聘卫生专业技术人员面试有关事项公告
【字体:   

根据《2021年上饶市公开招聘卫生专业技术人员公告》有关规定和招聘总体工作安排,现将面试有关事项公告如下:

一、面试

1.面试时间:

西医临床类(代码52)岗位:2021年7月25

护理类(代码54)、公共卫生管理类(代码56)岗位:2021年7月31日;

中医临床类(代码51)、药剂类(代码53)、医学技术类(代码55)岗位:2021年81

2.具体时间及地点详见面试准考证。

3.面试内容:主要考察专业知识综合素质能力

二、打印面试准考证及注意事项

1.请资格审查合格人员在7月22日10:30至7月23日17:30登入链接网址(此链接22日上午10:30开通)打印面试准考证。逾期未打印面试准考证者,视为自动放弃。

2.请仔细阅读面试准考证,并按准考证要求参加面试。

三、成绩计算

1.面试总分100分。当岗位入闱面试人数等于或小于招聘计划数时,该岗位考生的面试成绩至少为70分或者考场平均分。

2.总成绩计算方法:考生总成绩=笔试成绩×(60÷300)+面试成绩×(40÷100

3.成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

四、确定体检和考察对象

根据总成绩按招聘岗位从高分到低分等额确定体检考察对象,并在上饶市人力资源和社会保障局网站(http://hrss.zgsr.gov.cn/)进行公布。如末位总成绩相同的取面试高分者;如末位总成绩、面试成绩均相同的,则另行组织面试确定体检、考察对象。

五、体检和考察

1.体检由市人社局和市卫健委统一组织实施;体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)和有关规定执行,行业另有规定的从其规定。体检费用参照公务员录用体检收费标准收取。

2.考察按照人事隶属关系,县以下医疗单位由用人单位、县(市、区)人社局卫健委负责,市本级医疗单位由用人单位及其主管部门负责,主要对拟聘人员思想政治、道德品质以及有无违法违纪、人事档案等情况进行审查,并对其资格条件进行复审。

3.因体检、考察不合格或本人放弃等原因造成的缺额不予递补。

六、公示和聘用

经体检考察确定的拟聘人员名单由市人社局公示七天。公示期满后无异议的,与招聘单位签订聘用合同,分别由市、县(市、区)人社局办理聘用备案等相关手续。聘用人员服务期不得少于5年。属于捆绑设岗的,拟聘人员按总成绩从高到低自主选岗,总成绩相同的,则以面试成绩从高到低自主选岗。

七、注意事项

1.考生进入考点前请出示健康码(赣通码显示绿色),并由工作人员测量体温,超过37.3℃的考生不得进入考场。

2.考生进入考点请一律佩戴好口罩,不得随意摘除(面试时可摘除)

3.面试结束后,请立即离开考点,避免人群聚集。

未尽事宜参照《2021年上饶市公开招聘卫生专业技术人员公告》执行。

咨询电话:

上饶市卫生健康委员会:0793-8229330

上饶市人力资源和社会保障局:0793-8295986、8178106

上饶市卫生健康委员会

上饶市人力资源和社会保障局

2021年7月19日

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市人力资源和社会保障局  承办:上饶市人力资源和社会保障局  联系我们  网站地图
政府网站标识码:3611000026   ICP备案号:赣ICP备12003718号    赣公网安备36110202000109号

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通